Comfort Food Satisfaction @ CHEW Restaurant

Di Paris Van Java mall, ada restaurant baru. Namanya CHEW Restaurant. CHEW Restaurant punya menu jagoan di comfort food yang favorit mimin banget, mulai dari appetizer, menu makanan sharing, dessert sampe ke coffee for hanging out with friends. CHEW Restaurant punya singkatan dari Coffee.Hangout.Eat.Work. Tak hanya menawarkan tempat makan, CHEW Restaurant bisa jadi alternative coworking space dengan suasana baru.

chew 5 chew 3

chew 6

Ga pake lama, mimin mau kasih beberapa rekomendasi menu yang bisa kamu coba nih di CHEW Restaurant :

Wasabi Prawn

chew 15

Salah satu menu jagoannya CHEW Restaurant nih, namanya Wasabi Prawn. Udangnya digoreng garing terus dikasih saus wasabi aioli.  Disajikan di atas semacam kulit pangsit dan potongan sayur, cantik deh tampilan menunya. Pertamanya mimin kepikir saos wasabinya menyengat, tapi ternyata cocok sama udangnya. Delisioso~

chew 16

Thai Mango Gurame

chew 11

Ikan guramenya sudah dipotong-potong fillet, terus disajikan dengan Thai chilli dressing dan potongan manga muda. Ikannya udah digoreng kriuk terus dikasih saosnya sedikit pedes tapi seger. Potongannya pas buat makanan sharing sama keluarga nih.

chew 12

Salted Egg Crispy Prawn

chew 13

Udang dimasak dengan saus salted egg yolk, tapi masih disajikan dengan kulitnya. Asik banget nih menu yang satu ini buat dimakan pake tangan.

chew 14

Orange Chicken Baked Rice

chew 7

Menu paling anyar dari CHEW Restaurant nih. Bawahnya nasi goreng pake saus jeruk, creamy butter terus atasnya boneless chicken leg yang digoreng kering. Saus orangenya gurih, dipadu nasi gorengnya sih mantul banget rasanya.

chew 8

Salted Egg Fish Skin with Corn

chew 9

Salah satu menu appetizer yang jadi favorit di CHEW Restaurant, Salted Egg Fish Skin with Corn. Fish skinnya kriuk, terus rasa salted egg nya ga berlebihan. Dicemilin begini aja udah enak nih!

chew 10

Marshmallow Sweet Toast

chew 17

Dessert yang satu ini mesti kamu coba pesen pas mampir ke CHEW Restaurant. Rotinya empuk lembut, terus atasnya marshmallow yang dibakar hingga meleleh. Pas dipotong, marshmallownya lumer-lumer ke pinggir. Yums!

 

chew 18

Ambience CHEW Restaurant ini juga enak  dan nyaman buat makan sama keluarga atau nongkrong sama temen-temen. Kalo buat coworking space juga cocok, soalnya banyak colokan di mana-mana. Terdapat area smoking dan non smoking terpisah juga. Comfy banget sih CHEW Restaurant ini.

chew 2

chew 4

Lagi ada special promo juga nih :

  • One, Two, Three CHEW

Bawa dua orang temenmu dapatkan diskon 20%, tiga orang temenmu diskon 30%, empat orang atau lebih dapat diskon 40%. Berlaku selama bulan April 2019.

  • 50K for lunch

Dapatkan menu lunch set Cuma 50k ++ dan gratis Ice Tea. Promo berlaku setiap weekend pkl 11.30 – 14.00

  • Student Promo

Tunjukkan kartu pelajar kamu untuk mendapatkan potongan 15%

  • Free voucher

Kunjungi tada.ly/chew dan dapatkan voucher 50k untuk registrasi pertama kamu

Tempatnya enak, nyaman buat dikunjungi, dapet promo pula. Tunggu apa lagi. Makanya kuy ah langsung capcus ke CHEW Restaurant!

 

CHEW Restaurant
Paris Van Java mall – Resort Level #67
Central Park mall – Lower Ground (#L-209)
Instagram : @chew.indonesia

The Best Laptop for Food Blogging from ASUS

Oke sedikit cerita tentang mimin nih. Mimin ini seorang pengguna merk Asus yang cukup lama. Sudah kurang lebih 12 tahun berlalu sejak pertama kali mimin menggunakan merk Asus. Mulai dari handphone sampai dengan laptop, semuanya mimin pilih merk Asus. Selama ini mimin tidak pernah kecewa dengan merk Asus yang selalu membuat takjub setiap orang, termasuk mimin. Ini sesuai dengan motonya Asus: “in search of incredible”. Ngomong-ngomong soal merk Asus, Asus ini selalu memperhatikan segi built quality dan spesifikasi dari segala jenis produk yang Asus keluarkan. Asus tidak pernah mau ketinggalan dari brand penyaing lainnya dan pada akhirnya brand Asus selalu jadi pilihan utama mimin dalam hal gadget.

4Capture

Okay kembali lagi ke topik awal. Kali ini mimin mau membahas tentang laptop keluaran teranyarnya dari Asus nih, yaitu laptop seri VIVOBOOK PRO F570. Di era yang serba digital ini, laptop adalah salah satu pemeran penting dalam dunia mimin yaitu food blogging. Mulai dari editing foto dan video, presentasi dengan client, sampai kebutuhan gadget yang bisa dibawa-bawa, membuat mimin membutuhkan laptop dengan spesifikasi mumpuni untuk dimiliki. Makanya pas Asus mengeluarkan Asus VIVOBOOK PRO F570, mimin lumayan penasaran nih sama detailnya. Yuk kita bahas tentang spesifikasi yang menarik dari Asus VIVOBOOK PRO F570:

Capture

Asus VIVOBOOK PRO F570 ini memiliki 2 type yaitu prosesor AMD Ryzen 5 dan Ryzen 7(I prefer Ryzen 7). Prosesor Ryzen is the best product from AMD. Bayangkan apabila prosesor ini disatukan bersama dengan graphic card GeForce GTX 1050 from NVIDIA, it’s truly amazing.

Bicara soal editing foto dan video, this laptop Asus VIVOBOOK PRO F570 memiliki full HD display dengan teknologi tampilan lebar yang membuat proses editing mimin jadi lebih nyaman dan enak di mata. Bonusnya Asus VIVOBOOK PRO F570 punya fitur ASUS Splendid yang memberikan kita tampilan visual terbaik di kelasnya untuk semua jenis konten.  Belum lagi si doi ini memasangkan fitur audio yang yahud punya, dengan teknologi Sonic Master yang dikembangkan bersama tim Asus Golden Ear, hasilnya paduan smart software and hardware yang dibuat khusus untuk mengontrol audio yang luar biasa (dipake buat nonton film ama maen game tidak perlu diragukan lagi kualitas audionya).

6Capture

Asus VIVOBOOK PRO F570 juga memiliki keunikan dalam chasisnya yaitu ada warna Reaper Black with lightning blue edges. Tampilan yang keren dan futuristic. Ga malu lah buat mimin pakai kerja di café atau jika ada presentasi dengan client. Dengan adanya warna biru mengkilat di bagian logo Asus dan pinggirannya, kemudian digabungkan dengan brush finish pada seluruh body, membuat laptop ASUS VIVOBOOK PRO F570 ini eye catching dan tetap elegan. Berat laptopnya pun hanya 1,9 Kg dengan ketebalan 21,9 mm, membuat ASUS VIVOBOOK PRO F570 sangat praktis untuk dibawa dan menjadi salah satu laptop berkinerja tinggi paling ringan yang tersedia.

3Capture

Oh iya ASUS VIVOBOOK PRO F570 ini sudah preinstall Windows asli jadi tidak perlu lagi membeli windows dan ga takut ketipu lagi ama yang bajakan, tidak perlu menunggu lama untuk langsung menggunakan laptop setelah pembelian. Lalu seperti laptop ASUS lainnya, ASUS VIVOBOOK PRO F570 sudah dilengkapi dengan sensor sidik jari alias fingerprint touchpad yang sudah di support Windows Hello. Sehingga membuat proses login cepat dan aman, hanya dengan satu sentuh.

5Capture

Jadi kesimpulannya adalah ASUS VIVOBOOK PRO F570 ini memenuhi kebutuhan mimin akan laptop yang minimalis, ringan dan memiliki spefikasi yang mumpuni untuk editing foto dan video dan kebutuhan lainnya. (fyi ASUS VIVOBOOK PRO F570 Ryzen 7 juga dijual eksklusif di JD.ID, melalui mobile site di https://m.jd.id/camp/asus-f570zd-r7591t-316210179.html atau desktop site di https://www.jd.id/campaign/asus-f570zd-r7591t-3162.html )Yuk ah buruan dibeli deh ASUS VIVOBOOK PRO F570!

JOLLY CELEBRATION AT COURTYARD BY MARRIOTT DAGO BANDUNG

Ho!Ho!Ho!

L1760666

Tahun ini Courtyard by Marriott Bandung punya sajian special buat merayakan hari Natal 2018. Ada menu dinner untuk Christmas Eve di tanggal 24 Des 2018 mulai pukul 19.00 dan Christmas Day Brunch di tanggal 25 Des 2018 mulai pukul 11.00 sampai dengan 14.30. Menunya sudah disiapkan khusus buat kamu loh. Sistem menunya buffet, jadi kamu bebas ambil sendiri sejumlah porsi kamu. Ada Stroganoff, Beef Black Pepper, Soup, Waldrof Salad, Chicken Picotta, Ifumie, Ayam Panggang, Yang Chow Fried Rice dan aneka cake gemash bertema Natal. Ada Choco Fountain juga loh, bisa balut-balut coklat ke marshmallow. Yums!’

L1760633

L1760625

L1760629

L1760686

L1760697

L1760648

L1760639

Di lobby hotelnya juga udah di dekorasi suasana Natal loh. Ada pohon Natal yang dihiasi lampu, terus ada rumah kue bersalju di area kiri lobby. Bisa deh jadi spot foto kamu!

L1760641

L1760698

Buat yang mau Natalan, sabi deh makan-makan di Courtyard by Marriott Bandung. Lagi ada Early Bird Promo juga è Buy 5 get 6 for dinner / brunch kalo kamu reservasi dan full payment sebelum 15 Desember 2018. Terus ada tambahan 10% room discount kalo kamu booking tanggal 1 sampe 10 Desember 2018. Cakep kan? Makanya kuy lah cus reservasi ke Courtyard by Marriott Bandung di contact yang bisa dihubungi di bawah ini yah!

L1760670

Merry Christmas!

 

Christmas Eve Dinner (24 Dec 2018 19.00 – 21.00)

Price : Adult Rp. 300.000 nett / Children age 5 – 10 years Rp. 150.000 nett

 

Christmas Day Brunch (25 Dec 2018 11.00 – 14.30)

Price : Adult Rp. 250.000 nett / Children age 5 – 10 years Rp. 125.000 nett

 

Christmas Stay (24 – 25 Dec 2018)

Price start from Rp.1.884.298 ++ / room / night

Include Christmas dinner & breakfast for 2 pax

 

Courtyard by Marriott Bandung Dago
Jln Jl. Ir. H.Djuanda No.33
Phone : (022)
4211333
Fax : (022)86066999
Website : 
marriott.com/BDOCY

Instagram : @courtyardBandung

BLOGGER GATHERING, COOKING IN STYLE WITH CHEF VERA CHRISTIANI

Hai penggemar Kemanamanamakan! Udah lumayan lama dari update blog terakhir mimin nih.

1760239

Kali ini mimin mau cerita soal event yang mimin ikuti hari Sabtu kemarin, tanggal 13 Oktober 2018. Nama acaranya : “Blogger Gathering, Cooking in Style with Chef Vera Christiani” Event ini dilaksanakan di Kapulaga Indonesian Resto, Jalan Dayang Sumbi no 1-3.

Chef Vera

Sedikit cerita soal chefnya nih. Chef Vera Christiani adalah salah satu finalis Master Chef Indonesia season 2. Chef Vera ini ternyata berasal dari Kota Bandung loh.

Dalam acara kali ini, Chef Vera akan mengajarkan menu dengan tema : “How to Make Good Quality Take-away Foods”. Ga cuma satu, tapi kamu bisa sekaligus masak dua menu sekali jalan. Kaya shampoo 2-in1 gitu deh. Ada Ayam Bumbu Kuning dan Soto Ayam.

1760196

chef preparing

Ayam Bumbu Kuning

Banyak tips dan trik praktis juga yang diajarin sama Chef Vera selama demo masak berlangsung. Kayak penggunaan Styrofoam untuk bungkus toples kaca supaya tidak beresiko pecah jika dibawa di perjalanan, juga cara menggoreng ayam supaya tidak terkena cipratan minyak. Oh iya, mimin baru tahu loh kalau penggunaan kunyit pada menu masakan bisa berguna sebagai pengawet alami loh.

Food packaging

BLOGGER GATHERING, COOKING IN STYLE WITH CHEF VERA CHRISTIANI

Selain demo masak  bersama Chef Vera, mimin juga dapet banyak info tentang Polistiren alias Styrofoam langsung dari ahlinya.

Dr Ika

Ada Dr. Dianika Lestari, S.T., beliau adalah dosen Program studi Teknik Pangan – Teknik Kimia – Fakultas Teknik Industri ITB. Dr Dianika atau sering dipanggil Dr Ika menjelaskan bahwa Styrofoam yang dipakai untuk mengemas makanan dapat menjaga suhu, makanan panas tetap panas dan makanan dingin tetap dingin. Kemudian Styrofoam juga berguna untuk menahan benturan dan bisa membuat makanan fresh lebih lama karena udara dan air bisa keluar masuk dengan bebas. Makanya mengapa di supermarket, banyak penggunaan Styrofoam untuk bungkus makanan selama distribusi bahan. Kemasan Styrofoam bisa menjaga kualitas tetap segar dan bagus. Untuk bahan makanan segar bisa bernafas dan untuk yang sudah dimasak bisa menjaga suhu dan bentuknya (ayam yang crispy tetap crispy walaupun dibungkus).

1760218

Lalu turut hadir pula Ir. Akhmad Zainal Abidin, M.Sc., Ph.D. Beliau adalah Kepala Laboratorium Teknologi Polimer dan Membran – Teknik Kimia – Fakultas Teknik Industri ITB. Pak Zainal menambahkan bahwa Polistiren atau PS Foam aman untuk kemasan makanan. Karena kandungan stiren dari PS Foam hanya 10 – 43 PPM (part per million), di mana batas tidak aman menurut Badan Federal Pengawasan Makanan dan Obat Amerika Serikat (AFDA) dan BPOM adalah di angka 5000 PPM. Jadi PS Foam ini aman untuk digunakan. Selain itu, PS Foam ini praktis, mudah didapat, dan merupakan salah satu sampah paling dicari pemulung. PS Foam yang dikumpulkan, dapat dijual dan diubah jadi Bahan Bakar Minyak (BBM).Di Indramayu, yang paling laku BBM hasil pengolahan dari PS Foam. Jika dibandingkan dengan kertas, kertas <173x baru bisa mengalahkan mudahnya pengolahan dari PS Foam. Daripada kertas lapis plastic yang susah terurai, lebih baik menggunakan PS Foam. Apalagi tidak semua bagian plastic bisa diisi udara (hanya <5%), sedangkan PS Foam bisa diisi udara 90%.

Event

Selesai acara, selain bisa masak sekali jalan untuk dua menu berbeda, mimin jadi lebih tahu banyak info tentang Polistiren nih. Makin yakin buat masak di dapur dan belanja kebutuhan dengan #kemasanmakananstyrofoam yah!

See you at the next event.

Wine Pairing Plaga wine @ Wine House Bali and Finns Beach Club

=============================

Waktu mimin ke Bali, mimin sempat ikutan wine tasting Plaga Wine di Wine House Bali. Di Wine House Bali kamu bisa beli wine dan chilling di area duduknya. Mau di bar atau di smoking area lantai dua juga bisa. Yang mimin coba variant dari @plagawine Plaga wine dibuat dari anggur impor terbaik yang tumbuh di Chilli, Itali dan Spanyol. Anggurnya difermentasi dan dipacking di Indonesia. Plaga wine menggunakan teknologi terkini untuk membuat wine terbaik untuk pasar Indonesia. Proses fermentasi dibuat di suhu rendah menggunakan tangki stainless steel, pipa, dan pompa untuk menjaga dan mengekstrasi jus kualitas tertinggi dari anggur impor. Dalam tahap stabilisasi, klarifikasi dan penyaringan, Plaga wine hanya menggunakan produk enologi berkualitas terbaik dari luar negeri, dan memastikan kualitas produk Plaga wine. Proses pembotolan telah dibuat dalam kemasan botol khusus khas Italia untuk memastikan segel sempurna dan evolusi anggur yang benar dalam botol. Waktu, dedikasi dan teknologi paling modern adalah bagian penting dari vinifikasi setiap botol Plaga Wine.

1660300

1660279

1660273

1660290

1660270

Ada jenis white wine dan red wine. Nih masing-masing detail technical notes dari masing-masing wine :

1. White wine :
● Sauvignon Blanc

Origin : 50% Chile, Limari Valley / 50% Western Australian Grapes, 80% Sauvignon Blanc, 20% Semillon
Fermentation : 18 days at 14 degrees celcius
Alchohol 12.3%
Vintage 2014

Wine pertama yang mimin minum ini dipacking dalam botol berwarna hijau lemon. Hal ini menggambarkan rasanya yang lebih ke arah wangi citrus. Wine ini lebih ringan daripada variant Chardonnay. Sauvignon Blanc cocok dinikmati bersama seafood. Aciditynya seimbang dengan tingkat manis yang menyeimbangkan karakternya.

● Chardonnay

Origin: 100% Chardonnay Chile, Limari Valley.

Fermentation: 20 days with French yeast at 13 degrees Celsius, 50% of the blend was fermented with American Oak.

Aged: 4 month in American Oak

Alcohol: 12.6%

Vintage: 2016

Wine kedua yang mimin minum dibungkus dengan warna agak kekuningan. Rasanya tropical fruit (nanas dan mangga), rasanya sedikit lebih asam dengan akhir yang clean, aciditynya netral. Chardonnay bagus dinikmati buat peminum wine pemula.

● Rose

Origin: 70% Cabernet Sauvignon and 30% Shiraz grapes from Chile Limari Valley.
Fermentation: 20 days with French Yeast at 14 degrees Celsius.
Alcohol: 12.2%
Vintage: 2016

Wine ketiga yang mimin minum ini lebih aromatic, dengan bau vanila. Warna winenya pink soft mirip daging salmon. Alaminya memang Rose sudah agak manis. Rasanya soft dan fruity dengan acidity yang menyegarkan.

● Sweet Rose

Origins: 70% Cabernet Sauvignon and 30% Shiraz grapes from Chile Limari Valley
Fermentation: 20 days with French Yeast at 14 degrees Celsius.
Alcohol: 12.2%
Vintage: 2016

Variant terakhir dari white wine Plaga, Sweet Rose. Sweet Rose terasa lebih manis, namun wanginya lebih tipis. Warna winenya soft pink agak lebih pucat daripada Rose, mengingatkan tentang permen di waktu kecil, manis tapi balanced dengan akhir yang menyenangkan. Sweet Rose biasa dipadankan dengan dessert yang manis. Paling enak disajikan dingin.

2. Red wine :
● Cabernet Sauvignon

Origin: 50% Cabernet Sauvignon Chile Central Valley / 20% Cabernet Sauvignon Spain / 25% Syrah Italy Sicily / 5% Tempranillo
Aged: Six months in contact with American Oak and French oak.
Fermentation: 14 days with French yeast at temperature of 18 degrees Celsius.
Alcohol: 12.8%
Vintage: 2016

Wine pertama dari jenis red wine Plaga Wine ini punya aroma kompleks dari buah merah seperti berry dan plum dengan sedikit rasa black pepper dan rempah. Cabernet Sauvignon terasa bold, fruity dan powerful. Wine ini punya struktur yang baik, fresh, round dan well balanced. Cabernet Sauvignon paling cocok untuk disajikan dengan makanan utama, bisa steak, pasta atau makanan lainnya.

● Cabernet Merlot

Origin: 60% Merlot Chile Central Valley, 40% Cabernet Sauvignon Chile Central Valley.
Aged: Six months in contact with American oak and French oak.
Fermentation: 14 Days with French yeast at temperature at 18 degree celcius
Alcohol: 12.8%
Vintage: 2016

Variant red wine baru dari Plaga Wine ini punya rasa yang full di mulut walaupun akhirnya lebih soft. Dibuat dengan komposisi anggur 60% cabernet dan 40% merlot. Rasanya kompleks dengan sedikit terasa manis. Cabernet Merlot punya wangi kayu dengan rempah seperti merica dan rasa coklat. Cabernet Merlot bisa disajikan sebagai pendamping makanan utama.

● Vintage Club

Origin: 40% Cabernet Sauvignon Chile Central Valley / 25% Merlot Chile Central Valley / 20% Syrah Italy Sicily / 15% Cabernet Sauvignon Spain
Fermentation: 14 days with French yeast at temperature of 18 degrees Celsius.
Aged: 12 months in contact with American Oak and French oak.
Alcohol: 12.8%
Vintage: 2016

Wine limited edition dari Plaga Wine yang hanya dibuat kurang lebih 1100 botol. Dikemas khusus dalam magnum bottle, Vintage club ditutup dengan cork. Wine yang satu ini satu-satunya wine dengan rasa yang kompleks seperti berry, coklat, lada hitam dan rempah-rempah.

Kalo mau ngewine di Wine House Bali, mimin sarankan mampir pas hari Jumat nih. Soalnya setiap Jumat, ada happy hour mulai pukul 17.00 hingga 19.00.

_____________________________________________

@plagawine @winehousebali

Jln Raya Kerobokan 66

============================

Setelah mimin mencoba enam jenis wine dari Plaga wine, mimin melanjutkan dengan food pairing di Finns Beach club. For your information, ini details entrance Finns Beach Club:
– General Entry : 100k / pax
– Bean Bag : 250k / pax
– Single Daybed : 400k / pax
– Double Daybed : 1,600k / 4 pax
*all credit applies to Food & Beverages

1660386

1660316

1660340

1660382

1660335

Pemandangan sunset dari Pantai Berawa, Canggu bisa kamu nikmati dari Finns Beach Club. Live DJ dan entertainment tersedia mulai jam 12 siang setiap hari. Ada 6 bar, swimming pool, swim up bar, restoran, spa, dan fasilitas lainnya. Saat ini sedang ada promo Nightly Happy Hour buy 1 get 1 for any beverages.
Menu yang disajikan untuk foodpairing kali ini:

*Food served with Plaga Sauvignon Blanc :*

1660352

1660361

1660354

– Fish Basket – beer battered Jimbaran market fish w/ tartar sauce @85k –> setelah minum wine, ada sisa gurih dan sedikit harum lemon.
– Arancini – risotto croquette w/ green pea, mushrooms, bocconcini & tomato sauce @85k –> Di dalam arancini ini ada kacang polong dan wangi keju. Tapi begitu diminum, ada sisa gurih keju yang menempel di mulut.

– Grilled Squid – w/ lime, kale pesto & chilli jam dip @85k –> setelah diminum Sauvignon Blanc, cuminya jadi hilang amisnya tapi full wangi cumi.
– Pizzetta Smoked Salmon –  tomato sauce, mozzarella, red onion, sour cream & lemon @85k –> bagian bawahnya crunchy. Walaupun atasnya salmon, setelah diminum Sauvignon Blanc, harum amis salmonnya hilang.
– Pizzetta 5 Cheeses – tomato sauce, mozzarella, Emmental, parmesan Grana Padano, goat cheese & Fourme d’Ambert @75k –> padanan keju yang tepat dengan Sauvignon Blanc. After tastenya clean.

*Food served with Plaga Cabernet Merlot*

1660378

1660393(0)

1660370

1660396

– Burrata Insalata  w/ San Daniel Ham – fresh burrata, cherry tomatoes, artichoke, olive tapenade & basil @225k –> Burrata pake saus balsamic vinegar. Keju dan artichokenya wangi banget. Abis makan burrata dan minum Cabernet Merlot rasanya dalam mulut penuh dan aftertastenya clean.
– Pizza Beef Pepperoni -tomato sauce, mozzarella, beef pepperoni & chilli oil @185k –> Jenis pizza yang disajikan tipis, terus masih ada buliran di bagian crust-nya. Ada sedikit rasa merica yang menjadi lebih kuat setelah minum Cabernet Merlot.

Enjoying the day until sunset di sini mantap pokonya~ Thank you for having us @plagawine @finnsbeachclub
_____________________________________________

@finnsbeachclub
Jalan Pantai Berawa, Canggu

+62 361 844 6327
+62 361 934 7343
+62 361 934 7344

Open hours : 09.00-22.00
Price : food 65k – 225k drink 30k-200k

#kemanamanamakan #bali #kemanamanamakanGoesTobali3 #KMMgoesToBali3 #finnsbeachclub #plagawine